INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1  pitada de sal

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador acrescente a cenoura, os ovos, e o óleo e bata.
  2. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  3. Na batedeira, adicione a farinha de trigo misturando bem.
  4. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  5. Deixe o forno pré aquecido por 10 minutos , unte a forma e insira a massa, deixe por 40 minutos, em 180º C.

Cobertura

  1. Despeje em uma tigela  a manteiga, o chocolate em pó e uma xícara de leite. Depois misture.
  2. Mexa no fogo até ficar consistente , depois despeje a calda por cima do bolo.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *