INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Fricassê de Frango

Como fazer fricassê de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água 
  • 1 pitada de sal 

Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e água.
  • Refogue o creme no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura consistente.
  • Ponha o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva com arroz e bom apetite!

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *