INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Peito de Peru Defumado Cremoso

Como fazer peito de peru defumado cremoso no micro-ondas 


Ingredientes

  • 500 g de peito de peru defumado fatiado 
  • 1 copo de requeijão 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
  1. Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  2. Bata no liquidificados o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho. 
  3. Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo para engrossar.
  4. Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão relado e a farinha de rosca.
  5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 6 minutos para gratinar.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *