Receita de Postas ao molho de Kani- Kama

Como fazer postas ao molho de kani-kama no micro-ondas


Ingredientes

  • 1 kg de badejo, linguado ou cação em postas
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • sal e pimenta do reino a gosto 
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de requeijão 
  • sal a gosto
  • 250 g de kani-kama picado
Modo de Preparo
  1. Tempere as postas de peixe com suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. Para o molho , coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. Cubra o peixe com o molho e leve ao micro-ondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
Dica

“Substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.”
Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *