INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Postas ao molho de Kani- Kama

Como fazer postas ao molho de kani-kama no micro-ondas


Ingredientes

  • 1 kg de badejo, linguado ou cação em postas
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • sal e pimenta do reino a gosto 
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de requeijão 
  • sal a gosto
  • 250 g de kani-kama picado
Modo de Preparo
  1. Tempere as postas de peixe com suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. Para o molho , coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. Cubra o peixe com o molho e leve ao micro-ondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
Dica

“Substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.”

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *