INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Quibe de Peixe

Como fazer quibe de peixe no micro-ondas


Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (cação, pescada etc.)
  • suco 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 g de farinha de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cebola ralada 
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Molho de soja para pincelar “bolinhas” de manteiga
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés com o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho de soja , o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em um refratário, coloque o trigo para quibe, cubra com a água fervente e aguarde alguns minutos para hidratar. Reserve.
  3. Coloque o peixe em um refratário raso e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e desfie. Reserve.
  4. Escorra bem o trigo para quibe e misture com o peixe desfiado, a cebola ralada, a hortelã, a canela, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino.
  5. Coloque a mistura em um refratário untado com a manteiga. Pressione bem para modelar, pincele a superfície com molho de soja e espalhe “pelotinhas” de manteiga por cima.
  6. Leve ao forno de micro-ondas por 13 a 15 minutos na potência.
  7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 7 minutos para dourar.

Dica

“Antes de pincelar com o molho de soja e a manteiga, pressione bem a massa no refratário e, para decorar, desenhe losangos usando a ponta de uma faca.”

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *