Receita de Salmão Assado

Como fazer salmão assado


Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • azeite para untar
Modo de Preparo
  1. Tempere o salmão com molho shoyu, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Unte o refratário com azeite e insira o salmão. E cubra co papel alumínio. 
  3. Leve ao forno por 35 minutos.

Dica

“Sirva com batatas assadas ou enfeite como desejar.”
Bom apetite!

Verifique Também

Mousse de Chocolate

Receita de MOUSSE de CHOCOLATE (Simples e Fácil)

Como fazer Mousse de Chocolate Amargo Faça Mousse de Chocolate Cremoso feito com chocolate em …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *