Receitas

Receita de Arroz a Grega

Como faze arroz a grega

 

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 copos de tempero (pimentão, tomate, alho, cebola) e óleo
  • 1 copo de manteiga
  • 100 gr de uvas passas
  • 3 cenouras cozidas (picadas)
  • 150 gr de presunto (picado)
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Frite o tempero base no óleo, coloque o presunto, as passas , as cenouras e a ervilha;
  2. Refogue e misture com o arroz já previamente cozido.
  3. Em seguida coloque em um refratário, sirva e bom apetite!

Obs: Acompanha carnes, aves ou camarão.

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios