Receita de Bife à Parmegiana Light

Como fazer bife à parmegiana light

 

Ingredientes

  • 4 bifes de 100 gramas cada
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 4 fatias queijo muçarela light
  • 0,5 xícara (chá) água

Modo de Preparo

  1. Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente;
  2. Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes;
  3. Adicione o molho de tomate e o restante da água;
  4. Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta;
  5. Sirva e bom apetite!

Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.

 

Verifique Também

Vitamina de Morango

Receita de VITAMINA de MORANGO com Leite Condensado

Como fazer Vitamina de Morango com Leite Condensado Aprenda fazer Vitamina de Morango feita com …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *