INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Bife à Rolê

Como fazer bife à rolê

 

Ingredientes

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • caldo natural a gosto
  • palitos de dente
  • molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto
  • obs: ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
  2. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
  5. Em seguida, coloque os bifes, tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
  6. Sirva e bom apetite!

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *