Doces e SobremesasReceitas

Receita de Bolo Nega Maluca

Como fazer bolo nega maluca

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de chocolate
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio 

  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de margarina

Cobertura

  • 1 gema
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 700 ml de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo.
  3. Adicionar um copo de chocolate em pó, sempre batendo.
  4. Em seguida, o óleo, sempre batendo.
  5. Em seguida, um copo de farinha de trigo, sempre batendo.
  6. Depois, a margarina e as gemas, sempre batendo.
  7. Logo após, a água fervendo, sempre batendo.
  8. Posteriormente, adicionar o fermento, bater por alguns minutos.
  9. Colocar na forma retangular untada com margarina e trigo.
  10. ligar ao forno médio, e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.

 

A dica é , se preferir aumentar o bolo dobre a receita!

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios