Receita de Churros Caseiro

Como fazer churros caseiro

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 colheres de achocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
  • PARA GRUDAR POR FORA
  • açúcar
  • canela

Modo de Preparo
  1. Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
  2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bolo de massa e desgrude da panela.
  3. Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os
  4. Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
  5. Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
  
Recheio
  1. Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
  2. Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
  3. Bom apetite!



Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Limonada Suíça com Leite Condensado

Como Fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

Visualizações: 55 Receita de Limonada Suíça Aprenda fazer Limonada Suíça com Leite Condensado simples e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *