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Receita de Filé Suíno Acebolado

Como fazer filé suíno acebolado

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon suíno
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • pimenta do reino preta moída a gosto
  • 1 ramo de alecrim 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, tempere o filé mignon com sal e a pimenta;
  2. Na frigideira, aqueça muito bem o azeite com o ramo de alecrim e o alho; retire o alho e o alecrim antes que queimem (somente para aromatizar o azeite);
  3. Sele os medalhões por todos os lados (inclusive as laterais- aproximadamente 2 minutos de cada lado) até que estejam dourados.
  4. Para finalizar a cozimento, pingue um pouco de água na frigideira quente e tampe ( o vapor terminará de cozinhar a carne). Para se certificar que a carne está no ponto, com uma espátula, pressione o centro do medalhão, ele deve estar macio, mas resistente;
  5. Reserve os medalhões e, na mesma frigideira, acrescente as cebolas e o açúcar e deixe que fiquem caramelizadas ou seja douradas.
  6. Volte os medalhões grelhados à frigideira com cebolas, para que os sabores se juntem.O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos. Sirva-se e bom apetite!

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