INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Macarrão Rápido na Pressão

Como fazer macarrão rápido na pressão

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de sobrecoxa sem pele
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato ”mato arisco”
  • 2 cubos de caldo de galinha  caipira
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 250 g de macarrão penne
  • 1 lata de ervilha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure com 1 cebola picada, e 1/2 kg de sobrecoxa sem pele picada;
  2. Junte 2 tomates picados, depois 3 colheres (sopa) de extrato de tomate arisco  e 2 cubos de caldo de galinha caipira arisco, em seguida dissolva 4 xícaras de água fervendo e o macarrão penne.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo, abra a penela, junte 1 lata de ervilha e sirva em seguida.

 

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *