Receita de Rocambole de Carne Moída

Como fazer rocambole de carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon ou toicinho (triturado)
  • 3 dentes de alho socado e refogado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • presunto e queijo para rechear
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na carne moída.
  2. Enrolar no plástico (filme) em seguida passe para o papel alumínio e assar em forno quente por 15 minutos.
  3. Sirva e bom apetite!

 

 

 

Verifique Também

BOLO NESCAU

Receita de BOLO NESCAU (Sem Cobertura) FOFINHO

Como fazer Bolo de Nescau Simples Aprenda fazer um delicioso e fofinho Bolo de NESCAU …

2 Comentários

  1. Edinéia Teixeira da Costa

    Hum gostei nega vou fazer

  2. Maria Damiana Dos Santos Oliveira

    Vou fazer linda , hummm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *