Receita de Bacalhau de Panela

Como fazer bacalhau de panela

 

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Azeite de oliva Gallo reserva
  • 1,5 kg de lombo bacalhau dessalgado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 kg de batata em rodelas
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cobrir o fundo da panela com azeite Gallo, fazer uma camada de batata, uma de tomate e temperar com sal;
  2. Acrescentar o bacalhau, as cebolas, a pimenta, mais uma pitada de sal e azeite Gallo;
  3. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio, quando começar a ferver, reduzir o fogo;
  4. Cozinhar por 50 minutos ou até que a batata esteja macia;
  5. Sirva e bom apetite!

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *