INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Biscoito de Patinha de Coelho

Como fazer biscoito de patinha de coelho

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate branco derretido
  • 125 g de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo derretido
  • 250 g de farinha de trigo
  • Corante rosa
  • 1 ovo batido
  • 90 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha;
  2. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos;
  4. Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha;
  5. Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos;
  6. Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
  7. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
  8. Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem;
  9. Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *