INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Bolo de Tapioca

Como fazer bolo de tapioca

 

Ingredientes

  • 75 g manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xícara de leite condensado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar a tapioca granulada com o leite morno e deixar hidratar por 30 minutos;
  2. No liquidificador, bater os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar;
  3. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo e o coco ralado;
  4. Adicionar a tapioca hidratada e mexer bem para incorporar a massa;
  5. Por fim, adicionar o fermento em pó e misturar, delicadamente;
  6. Dispor em uma assadeira com furo no meio, untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que esteja bem dourado;
  7. Misturar o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó;
  8. Finalizar o bolo com a cobertura de leites.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *