INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Escondidinho de Calabresa

Como fazer escondidinho de calabresa

 

Ingredientes

  • 400 g de mandioca cozida
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 500 g de linguiça tipo calabresa Sadia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 400 g (1 lata) de tomate pelado picado
  • Alecrim fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Amassar a mandioca cozida até que vire um purê;
  2. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar;
  3. Cortar a linguiça em fatias e reservar;
  4. Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar;
  5. Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto;
  6. Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos;
  7. Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos;
  8. Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca;
  9. Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado;
  10. Sirva e bom apetite!

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *