INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Pão de Alho Folhado

Como fazer pão de alho folhado

 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa
  • ⅓ xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar 1 colher de sopa azeite, o parmesão, o alho em pó, as ervas finas, o orégano, a salsa desidratada , o sal e a pimenta;
  2. Passar ¾ da mistura sobre a massa folhada, cobrir com queijo, enrolar, fazer cortes sem separar a massa;
  3. Dispor em uma assadeira, regar com 1 colher de sopa de azeite de oliva e passar o restante da mistura;
  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam dourados.

 

 

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *