INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Quiche de Peito de Peru

Como fazer quiche de peito de peru

 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • ½ colher de chá de sal + sal a gosto
  • 200 g de peito de peru Sadia
  • 3 ovos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo mussarela Sadia picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, juntar a 3 xícaras de farinha de trigo, o óleo, a água e o sal;
  2. Misturar bem até conseguir formar uma bola. Cobrir com plástico e levar a geladeira por 1 hora;
  3. Entre dois plásticos, abrir a massa com um rolo e transferir para uma forma de 20cm diâmetro;
  4. Refrigerar por 15 minutos e em seguida assar em forno 200 graus por 20 minutos;
  5. Enquanto isso, picar o peito de peru e reservar;
  6. Bater os ovos com o creme de leite, acrescentar o peito de peru, a muçarela e temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e misturar tudo;
  7. Dispor a mistura na base da torta pré assada e salpicar a salsinha picada;
  8. Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada;
  9. Sirva e bom apetite!

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *