INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Rocambole de Presunto e Queijo

Como fazer rocambole de presunto e queijo

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata cozida em cubos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 ⅔ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho bechamel
  • 6 fatias de presunto Sadia
  • 250 g de queijo mussarela Sadia ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, dispor as batatas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Bater tudo muito bem e dispor em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha;
  3. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo;
  4. Desenformar a massa sobre um pano de prato úmido, cobrir com o molho bechamel, com as fatias de presunto e finalizar com o queijo mussarela;
  5. Enrolar com ajuda do pano, dispor em uma assadeira e levar ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido;
  6. Servir com salada de folhas.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *