Receitas

Receita de Salsicha Empanada

Como fazer salsicha empanada

 

Ingredientes

  • 16 fatias de queijo cheddar
  • 8 salsichas
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 8 massas de pastel prontas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de pão para empanar

Modo de Preparo

  1. Dispor a massa de pastel e por cima 2 fatias de queijo;
  2. Dispor a salsicha, enrolar, pincelar água na massa de pastel e fechar bem;
  3. Passar na farinha de trigo, ovo batido e na farinha de pão;
  4. Fritar em óleo quente, escorrer e servir.

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios