INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Stromboli

Como fazer stromboli

 

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6 g de fermento biológico seco
  • 350 ml de água morna
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de bacon frito
  • 200 g de queijo lanche em fatias
  • 3 talos de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha com o sal. Reservar;
  2. Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem;
  3. Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos;
  4. Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos;
  5. Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos;
  6. Deixar a massa descansar novamente por 1 hora;
  7. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo;
  8. Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha;
  9. Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo;
  10. Assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até ficar dourado;
  11. Sirva e bom apetite!

 

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *