Receita de Cookie Recheado com Chocolate

Como fazer cookie recheado com chocolate

 

Ingredientes

  • 170 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • 1 ovo grande

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar;
  2. Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min;
  3. Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora;
  4. Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos;
  5. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.

 

Cookie

 

Verifique Também

Bolinho de Chuva de Chocolate

Receita de BOLINHO de CHUVA de CHOCOLATE

Como fazer Bolinho de Chuva de Chocolate Faça Bolinhos de Chuva de Chocolate feito com …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *