Receita de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate Branco

Como fazer de mousse de frutas vermelhas com chocolate branco

 

Ingredientes

  • ½ xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantili.
  • 60 g de framboesas
  • 1 folha de gelatina hidratada (2 g)
  • 60 g de morangos
  • 60 g de mirtilos
  • 200 g de chocolate branco
  • 60 g de amoras
  • 40 g de leite
  • ½ xícara de chantili

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, processar bem o morango, as amoras, os mirtilos e as framboesas. Reservar;
  2. Em uma panela, colocar o leite e levar ao fogo médio até quase ferver. Adicionar a gelatina hidratada e mexer bem até dissolver completamente;
  3. Em banho-maria, derreter o chocolate branco;
  4. Após derretido, retirar do banho-maria e juntar o leite com a gelatina dissolvida e misturar bem com o auxílio de um fouet;
  5. Adicionar as frutas vermelhas processadas e misturar bem;
  6. Acrescentar o creme de leite fresco batido e misturar delicadamente até incorporar bem;
  7. Dispor em tacinhas e levar à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme;
  8. Finalizar com o chantilly e as frutinhas vermelhas, e servir.

 

 

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Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

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