INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Linguiça Recheada

Como fazer linguiça recheada

 

Ingredientes

  • 500 g de linguiça (½ pacote / 6 linguiças)
  • ¼ de xícara de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de manjericão picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • Linguiça Recheada
  • ½ xícara de queijo mussarela picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 6 fatias de bacon
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de chá de orégano fresco
  • Chimichurri
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 200 ml de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de mostarda
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dispor as linguiças em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por 25 minutos.
  2. Misturar os pimentões e temperar com sal. Reservar.
  3. Abrir as linguiças na lateral no sentido do comprimento.
  4. Rechear com os pimentões e o queijo.
  5. Fechar enrolando com o bacon
  6. Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos.
  7. Em uma tigela, dispor a salsinha, o orégano, o tomilho e o alho e o azeite misturar.
  8. Acrescentar a mostarda, as raspas e o suco de limão, o sal e misturar novamente.
  9. Servir as linguiças com o chimichurri por cima, acompanhadas de pão.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *