INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Pão de Coco

Como fazer pão de coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco + 150 ml de leite de coco
  • 1 ½ colher de chá de fermento biológico
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ xícara de leite morno
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • ¼ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de coco ralado
  • Pitada de sal
  • ¼ xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar o leite morno com o fermento biológico e esperar descansar por 5 minutos;
  2. Adicionar o óleo, a farinha, uma pitada de sal, o coco ralado e misturar bem;
  3. Aos poucos, adicionar 200 ml de leite de coco e sovar bem. Cobrir com um pano e deixar a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume;
  4. Dividir a massa em 9 pedaços, bolear e colocar em uma assadeira redonda com espaço de 2 cm entre cada uma. Deixar crescer até quase dobrar de volume;
  5. Misturar 150 ml de leite de coco e o leite condensado. Reservar;
  6. Após crescer, adicionar essa mistura de leite de coco e leite condensado sobre as massas, polvilhar açúcar cristal. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *