Receitas

Receita de Pão de Coco

Como fazer pão de coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco + 150 ml de leite de coco
  • 1 ½ colher de chá de fermento biológico
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ xícara de leite morno
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • ¼ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de coco ralado
  • Pitada de sal
  • ¼ xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misturar o leite morno com o fermento biológico e esperar descansar por 5 minutos;
  2. Adicionar o óleo, a farinha, uma pitada de sal, o coco ralado e misturar bem;
  3. Aos poucos, adicionar 200 ml de leite de coco e sovar bem. Cobrir com um pano e deixar a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume;
  4. Dividir a massa em 9 pedaços, bolear e colocar em uma assadeira redonda com espaço de 2 cm entre cada uma. Deixar crescer até quase dobrar de volume;
  5. Misturar 150 ml de leite de coco e o leite condensado. Reservar;
  6. Após crescer, adicionar essa mistura de leite de coco e leite condensado sobre as massas, polvilhar açúcar cristal. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios