Bolo de Cacau com Cobertura (Liquidificador)

Como Fazer Bolo de Cacau com Cobertura de Chocolate sem Batedeira

Ingredientes da Massa:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 3 Colheres de Sopa Margarina
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Colheres de Sopa Cacau em Pó
  • 2 Xícaras de Trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa Margarina
  • 1 Xícara de Leite
  • 3 Colheres (sopa) Cacau em pó
  • 1 Colher (sopa) de Maisena

Confira a receita:

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Limonada Suíça com Leite Condensado

Como Fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

Visualizações: 55 Receita de Limonada Suíça Aprenda fazer Limonada Suíça com Leite Condensado simples e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *