Doces e SobremesasReceitas

Bolo de Cacau com Cobertura (Liquidificador)

Como Fazer Bolo de Cacau com Cobertura de Chocolate sem Batedeira

Ingredientes da Massa:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 3 Colheres de Sopa Margarina
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Colheres de Sopa Cacau em Pó
  • 2 Xícaras de Trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa Margarina
  • 1 Xícara de Leite
  • 3 Colheres (sopa) Cacau em pó
  • 1 Colher (sopa) de Maisena

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios