Doces e SobremesasReceitas

BOLO de Chocolate Branco GALAK fofinho de Água Quente

Como fazer Bolo de Chocolate Branco Galak

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate Galak fofinho com água quente.

O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda. Mas, se você está procurando uma receita de bolo de chocolate que seja realmente especial, experimente este bolo de chocolate Galak fofinho com água quente.

A água quente é o segredo para um bolo de chocolate branco super fofinho. Ela ajuda a dissolver o açúcar e o chocolate, o que cria uma massa mais leve e aerada. O resultado é um bolo de chocolate que é delicioso e macio por dentro.

Ingredientes:

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Galak em pó
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 2 Xícaras (chá) de Água Quente

Ingredientes Cobertura:

  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • ¼ Xícara (chá) de Açúcar
  • ½ Xícara (chá) de Galak em pó
  • 4 Colheres (sopa) de Água
  • 1 Chocolate Galak Nestlé 90g ralado

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios