Receitas

Molho Branco cremoso e saboroso com Queijo Parmesão

Como Fazer Molho Branco com Queijo Parmesão Simples e Fácil

Aprenda a fazer molho branco com queijo parmesão, um clássico da culinária italiana que é perfeito para acompanhar massas, lasanhas e outros pratos.

Ingredientes simples e fáceis de encontrar são usados para fazer este molho. O resultado é um sabor irresistível. O queijo parmesão dá um toque especial de cremosidade e sabor, tornando o molho ainda mais delicioso.

Ingredientes:

  • 2 Colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Leite Integral (500 ml)
  • Queijo Parmesão (50g)
  • Caixinha de Creme de Leite (200g)
  • 1 Colher (chá) de sal

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios