Como fazer Moqueca de Postas de Peixe Cação Simples e Fácil
Aprenda fazer uma deliciosa moqueca feita com postas de cação ao Molho de Leite de Coco com tomate, pimentão e Hondashi.
Ingredientes:
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva ou Azeite-de-dendê
- 1 Cebola Média Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino em Pó
- 1 Colher (sopa) Colorau
- 3 Tomates Médios sem Sementes e Picados
- 3 Colheres de (sopa) de Cheiro Verde Picado
- 1 Sachê de Hondashi
- 1 Colher (chá) de Sal
- ½ Pimentão Verde Cortado em Tiras
- Cação (800 g)
- 1 Xícara (chá) de Água
- 1 Leite de Coco (200 ml)