Receita de Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá

Como fazer manjar de goiaba com calda de maracujá

 

Ingredientes

  • 4 goiabas rosas (médias) maduras e descascadas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) açúcar

Preparo do manjar

  1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira;
  2. coloque em uma panela, misture o restante do leite, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar mexendo sempre;
  3. Umedeça uma forma de furo central, pequena de (20 cm de diâmetro) e coloque o manjar;
  4. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme, sirva e bom apetite!

Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá, a água, o amido e o açúcar. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar mexendo sempre. reserve até esfriar.
  2. Desenforme o manjar em um prato e cubra com calda.

 

 

Verifique Também

Vitamina de Morango

Receita de VITAMINA de MORANGO com Leite Condensado

Como fazer Vitamina de Morango com Leite Condensado Aprenda fazer Vitamina de Morango feita com …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *