INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Peixe com Vinagrete

Como fazer peixe com vinagrete

 

Ingredientes

  • 1/2 de azeite de oliva Gallo reserva
  • Azeite de oliva Gallo extra virgem
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 cebola branca picada
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Pimenta-do-reino
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 corvina
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpar o peixe, temperar com sal e azeite de oliva Gallo extra virgem;
  2. Levar ao forno a 180 graus, por 25 min;
  3. Enquanto o peixe está assando, fazer a vinagrete. Em uma tigela, juntar o azeite de oliva reserva, o vinagre a água, bater bem até emulsionar;
  4. Adicionar a cebola, o tomate, o alho poró, a cebolinha e temperar com sal e pimenta;
  5. Servir o peixe com a vinagrete e finalizar com azeite reserva.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *