BiscoitosReceitas

Receita de CHIMANGO com QUEIJO

Como Fazer Chimango com Queijo

Aprenda fazer Chimango (Biscoito de Polvilho Azedo) com Queijo super fácil e rápido.

Ingredientes:

  • 3 Xícaras de Polvilho Azedo
  • 2 Ovos
  • Leite (320 ml)
  • Farinha de Mandioca (110g)
  • 3 Colheres (sopa) Margarina
  • Queijo Mussarela Ralado (300g)
  • ½ Colher (chá) Sal (ou a gosto)

Nota:

  • Se perceber que a massa ficou mole adicione mais uma xícara de farinha de mandioca.

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios