Doces e SobremesasReceitas

GELADO de ABACAXI com gelatina: receita fácil e refrescante

Como fazer gelado de abacaxi feito com gelatina

Aprenda a fazer um delicioso gelado de abacaxi com gelatina, uma sobremesa refrescante e cremosa perfeita para dias quentes.

O GELADO de ABACAXI com gelatina é uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes. É fácil de fazer e não requer muitos ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 Abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 2 Envelopes de Gelatina em Pó de Abacaxi
  • 1 Caixinha de Creme de Leite (200g)
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios