INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

FILÉ de (Peixe) MERLUZA EMPANADO com PANKO

Como fazer Filé de Merluza Empanado com Farinha Panko

Descubra o segredo para um filé de merluza perfeitamente empanado com panko crocante e sequinho. Nossa receita descomplicada irá guiar você através de cada passo, resultando em um prato que combina a leveza do peixe com a textura irresistível do panko crocante. Prepare um jantar memorável com este prato que agrada a todos os paladares. Surpreenda-se com o resultado final: um filé de merluza dourado, crocante por fora e suculento por dentro. Torne-se um mestre na cozinha com esta receita infalível!

Ingredientes:

  • Filé de Merluza (500g)
  • Suco de 2 Limões
  • 1 Colher (café) de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (chá) de Fondor
  • Trigo
  • 2 Ovos
  • Farinha Panko

Confira a receita:

Verifique Também

Vitamina de Abacate

VITAMINA de ABACATE com MEL: receita fácil e deliciosa

Como fazer Vitamina de ABACATE que ajuda a EMAGRECER Aprenda a fazer uma vitamina de …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *