Peixes e Frutos do MarReceitas

ANÉIS de LULA empanados com PANKO (Crocante e Sequinho)

Como fazer Anel de Lula Empanado com Farinha Panko

Aprenda a fazer Anéis de Lula Empanados com Panko Deliciosos!

Essa receita une a crocância do empanado com panko à suavidade da lula, temperada com um toque especial de limão, pimenta do reino e hondashi, um tempero em pó japonês que realça o sabor do mar. Perfeito para um jantar leve e saboroso ou como petisco em um encontro com amigos.

Ingredientes:
  • Anéis de Lula Descongelados (400g)
  • Suco de 2 Limões
  • ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Sachê de Hondashi
  • 4 Dentes de Alho Picados
  • Trigo
  • 2 Ovos Batidos
  • Farinha Panko

Confira a receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios