Receitas

CAPELETTI de Frango ao Molho de Tomate: receita fácil

Como fazer Capeletti de Frango com Polpa de Tomate

Aprenda a fazer um delicioso CAPELETTI de FRANGO ao MOLHO de TOMATE com caldo de galinha, uma receita fácil e saborosa que é perfeita para um jantar em família.

Este CAPELETTI de FRANGO é feito com polpa tomate enriquecido com caldo de galinha. O resultado é um prato delicioso e reconfortante que vai deixar todos os seus convidados com água na boca.

Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 1 Dente de Alho Picado
  • 2 Tomates Grandes em Cubos
  • 1 Tablete de Caldo Galinha (Dissolvido em 4 colheres (sopa) água quente)
  • Polpa de Tomate ( 520g )
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • Água ( 700ml )
  • 2 Colheres (sopa) de Cheiro Verde
  • Capeletti de Frango ( 400g )

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo