Peixes e Frutos do MarReceitas

Peixe MANJUBINHA Frita Crocante Temperada com Fondor

Como Fazer Peixe Manjuba Frita Crocante com Maggi Fondor

Aprenda a fazer um delicioso peixe manjuba frito crocante temperado com Fondor Aves e Peixes, limão e pimenta.

Cansado da mesma mandioca de sempre? Experimente essa receita de manjubinha frita temperada com Fondor Aves e Peixes, suco de limão e pimenta do reino! Uma explosão de sabor crocante e irresistível que vai te conquistar.

Ingredientes:

  • Manjubinha Limpa ( 500g )
  • 1 Colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 Colheres (sopa) de Fondor Aves e Peixes
  • Suco de 1 Limão
  • Farinha de Trigo

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo