BiscoitosReceitas

BISCOITO de POLVILHO AZEDO Frito (NÃO ESTOURA)

Como fazer BISCOITO de POLVILHO Frito na Gordura

Aprenda a fazer em casa o tradicional e saboroso Biscoito de Polvilho Azedo Frito na Gordura: crocante por fora e macio por dentro, essa receita tradicional brasileira é perfeita para um lanche ou sobremesa.

O Biscoito de Polvilho Azedo Frito é uma delícia que agrada a todas as idades. Com ingredientes básicos, como polvilho azedo, ovos e óleo, você poderá criar uma iguaria perfeita para o café da manhã, lanche ou para acompanhar aquele cafezinho especial.

Ingredientes:

  • 2 Xícaras (chá) de Polvilho Azedo
  • Óleo (30ml)
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (chá) Sal
  • Água (200ml) Fervente

DICA PARA O BISCOITO NÃO ESTOURAR: Coloque no fogo a panela com o óleo para fritar e quando começar a esquentar coloque os biscoitos. Não deixe o óleo esquentar muito (aproximadamente um minuto no fogo) e mexa sempre até estar frito.

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo