Como fazer BISCOITO de POLVILHO Frito na Gordura
Aprenda a fazer em casa o tradicional e saboroso Biscoito de Polvilho Azedo Frito na Gordura: crocante por fora e macio por dentro, essa receita tradicional brasileira é perfeita para um lanche ou sobremesa.
O Biscoito de Polvilho Azedo Frito é uma delícia que agrada a todas as idades. Com ingredientes básicos, como polvilho azedo, ovos e óleo, você poderá criar uma iguaria perfeita para o café da manhã, lanche ou para acompanhar aquele cafezinho especial.
Ingredientes:
- 2 Xícaras (chá) de Polvilho Azedo
- Óleo (30ml)
- 1 Ovo
- 1 Colher (chá) Sal
- Água (200ml) Fervente
DICA PARA O BISCOITO NÃO ESTOURAR: Coloque no fogo a panela com o óleo para fritar e quando começar a esquentar coloque os biscoitos. Não deixe o óleo esquentar muito (aproximadamente um minuto no fogo) e mexa sempre até estar frito.