Peixes e Frutos do MarReceitas

BOBÓ de CAMARÃO (CREMOSO) SIMPLES e FÁCIL

Como fazer BOBÓ de CAMARÃO (Ensopado de Mandioca com Camarão) Cremoso

Aprenda fazer um delicioso bobó de camarão (ensopado de aipim com camarões) simples e fácil.

Ingredientes:

  • Mandioca Sem Casca e Cortada em Pedaços (500g)
  • Água do Cozimento da Mandioca (250ml)
  • 1 Colher (sopa) de Margarina Sem Sal
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 2 Tomates Pequenos, Sem Pele e Sem Sementes, Picados
  • ½ Pimentão Médio Picado
  • Camarão Pequeno sem Casca (500g)
  • 1 Sachê Caldo em Pó Sazón Camarão
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Dendê
  • Leite de Coco (100ml)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo