Receitas
Receita de Moqueca de Peixe
Como fazer moqueca de peixe no micro-ondas
Ingredientes
- 1 kg de bandejo em postas
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate. Polvilhe com coentro e regue com azeite de dendê.
- Tampe e leve ao forno de micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência 10 , mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
- Deixe em tempo de espera por 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Dica
“Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomates o coentro por cheiro verde.”