Receitas
Receita de Peito de Peru Defumado Cremoso
Como fazer peito de peru defumado cremoso no micro-ondas
Ingredientes
- 500 g de peito de peru defumado fatiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
- Bata no liquidificados o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
- Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo para engrossar.
- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão relado e a farinha de rosca.
- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 6 minutos para gratinar.