Receitas
Receita de Peixe com Vinagrete
Como fazer peixe com vinagrete
Ingredientes
- 1/2 de azeite de oliva Gallo reserva
- Azeite de oliva Gallo extra virgem
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de água
- 1 cebola branca picada
- 1/2 xícara de vinagre
- Pimenta-do-reino
- 1 talo de alho-poró
- 1 corvina
- Sal
Modo de Preparo
- Limpar o peixe, temperar com sal e azeite de oliva Gallo extra virgem;
- Levar ao forno a 180 graus, por 25 min;
- Enquanto o peixe está assando, fazer a vinagrete. Em uma tigela, juntar o azeite de oliva reserva, o vinagre a água, bater bem até emulsionar;
- Adicionar a cebola, o tomate, o alho poró, a cebolinha e temperar com sal e pimenta;
- Servir o peixe com a vinagrete e finalizar com azeite reserva.