Receitas
Receita de Provolone à Milanesa sem Óleo
Como fazer provolone à milanesa sem óleo
Ingredientes
- 400 g de provolone sem casca e cortados em cubos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 c. (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 ovos batidos com sal e orégano
Modo de Preparo
- Corte o queijo provolone em cubos;
- Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em três pratos separados;
- Passe os cubos de queijo primeiro no ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empaná-los. E depois, empane bem, cobrindo todo o cubo e leve-os ao congelador num saquinho plástico por 1 hora ou mais.
- Na hora de servir pré-aqueça a AF ou “fritadeira sem óleo” por 5 minutos a 200ºC, retire os queijos do congelador e coloque a metade dos queijos na cesta por 8 minutos a 200ºC, retire-os e “frite” a outra metade.
- Sirva e bom apetite!