Receitas

RAVIOLI de CARNE ao MOLHO de TOMATE e ERVILHA

Como fazer Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Ervilha

Aprenda a fazer um delicioso ravioli de carne ao molho de tomate, uma receita simples e fácil de fazer, mas que é sempre um sucesso.
Ravioli de carne ao molho de tomate é um prato clássico da culinária italiana. É feito com massa fresca recheada com carne moída temperada e cozida em um molho de tomate simples e saboroso.

Ingredientes:

  • Ravioli de Carne ( 400g )
  • Água 2 Litros
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1 Tomate Grande em Cubos
  • 1 Tablete de Caldo de Legumes (Dissolvido em 4 colheres (sopa) água quente)
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • Molho de Tomate ( 640g )
  • Ervilha ( 170g )

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo