Receitas
RAVIOLI de CARNE ao MOLHO de TOMATE e ERVILHA
Como fazer Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Ervilha
Aprenda a fazer um delicioso ravioli de carne ao molho de tomate, uma receita simples e fácil de fazer, mas que é sempre um sucesso.
Ravioli de carne ao molho de tomate é um prato clássico da culinária italiana. É feito com massa fresca recheada com carne moída temperada e cozida em um molho de tomate simples e saboroso.
Ingredientes:
- Ravioli de Carne ( 400g )
- Água 2 Litros
- 1 Colher (sopa) de Óleo
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Cebola Picada
- 2 Dentes de Alho Picados
- 1 Tomate Grande em Cubos
- 1 Tablete de Caldo de Legumes (Dissolvido em 4 colheres (sopa) água quente)
- 1 Colher (chá) de Sal
- Molho de Tomate ( 640g )
- Ervilha ( 170g )