Receitas
Receita de Sobrecoxas ao Vinho do Porto
Como fazer sobrecoxas ao vinho do porto no micro-ondas
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebolo em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 500 g de sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1/4 xícaras (chá) de vinho do porto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda. Misture bem e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
- Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha, e a cebolinha e leve ao forno de micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
- Acrescente o creme de leite e misture bem . Sirva a seguir.