Doces e SobremesasReceitas

Receita de Torta de Banana

Como fazer torta de banana

 

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d’água ou prata bem madura
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de açúcar com canela
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela;
  2. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos;
  3. Leve ao forno a 180°C até dourar, aproximadamente 30 minutos;
  4. Sirva e bom apetite!

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo