Receitas
Receita Fusilli aos Queijos
Como fazer fusilli aos queijos no micro-ondas
Ingredientes
- 400 g de macarrão tipo fusilli
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo fundido picado
- 200 g de mozarela picada
- 100 g queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado grosso e farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
- Leve o refratário semi-tampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve
- Misture bem o queijo fundido, a mozarela, o parmesão ralado e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para derreter os queijos.
- Despeje a misture sobre o macarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Gril por 7 a 9 minutos para gratinar.
Dica
“O queijo fundido pode ser substituído por requeijão.”