Receitas

Receita Fusilli aos Queijos

Como fazer fusilli aos queijos no micro-ondas

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo fusilli
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo fundido picado 
  • 200 g de mozarela picada
  • 100 g queijo parmesão ralado 
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado grosso e farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
  2. Leve o refratário semi-tampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve
  3. Misture bem o queijo fundido, a mozarela, o parmesão ralado e o creme de leite.
  4. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para derreter os queijos.
  5. Despeje a misture sobre o macarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  6. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Gril por 7 a 9 minutos para gratinar.
Dica
“O queijo fundido pode ser substituído por requeijão.”

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo